[일반] 장애학생 인권보장 및 소통과 기술 연수 안내
김나은
2020-07-21

진말 통신

내자녀 인권 지킴이,

장애학생 인권보장 및 소통과 기술 유인물 배포 안내

2020. 7. 21

담당자 : 김나은

2020-66

안녕하십니까?

시흥교육지원청은 지속되는 코로나19 감염 위험으로부터 지역사회의 안전을 확보하기 위해 집합 연수를 취소하고, “장애학생 인권 보장 및 소통과 기술의 주제로 유인물을 배부하오니, 수령 하신 후 자녀들의 인권을 보장하여주시기 바랍니다.

주 제 :“장애학생 인권 보장 및 소통과 기술

대 상 : 관내 비장애학생 및 특수교육대상학생 학부모

원 고 : 경기도장애인권익옹호기관 팀장 정한별

2020. 7. 21.

진 말 초 등 학 교 장

진말초등학교가 창작한 [일반] 장애학생 인권보장 및 소통과 기술 연수 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.