[일반] 긴급 돌봄 신청 안내(3차)
홍은실
2020-03-09

학부모님, 안녕하십니까.

코로나바이러스감염증-19 감염 예방 및 확산을 위해 온국민이 힘을 모으는 가운데, 교육부 지침에 따라 본교 개학이 3239323()로 연기되었습니다이에 학생의 돌봄 공백 방지를 위해  돌봄이 꼭필요한 학생에  대해서 긴급돌봄을 제공하고자 합니다.

관련하여 자세한 내용은 첨부화일을 확인 하여 주시기 바랍니다.

첨부파일:
긴급돌봄운영안내장 3차.hwp (58.00KB)