[일반] <책 함께 읽어요> 게시판 활용 안내
2020-03-04

<책 함께 읽어요> 게시판 활용 안내드립니다.

본 게시판은 진말초 교육공동체(학생, 학부모, 교사)가 책을 읽으면서 마음에 와 닿는 문구, 느낌 등을 공유하고자 만들어졌습니다. 책을 읽으면서 인상깊은 문구나 내용이 있으시면 이 게시판에 옮겨 적어 주세요. 다른 사람과 함께 책에서 받은 감동을 공유했으면 합니다.

진말교육공동체 여러분의 적극적인 활용 부탁드립니다.

진말초등학교가 창작한 [일반] <책 함께 읽어요> 게시판 활용 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.