바로가기 메뉴

바로가기 메뉴 본문내용 바로가기 메인메뉴 바로가기

주요안내

메뉴보기

급식게시판

글읽기

제목
[일반] 2023학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개
이름
노**
작성일
2024-03-11

2023학년도 하반기 급식비(인건비를 제외한 무상급식비) 중 식품비 사용비율을 아래와 같이 공개합니다.

첨부파일:
첨부파일이 없습니다.


나도한마디

나도한마디

다음글
2024학년도 진말초 학교급식 운영계획
/ 노연옥
2024학년도 진말초 학교급식 운영계획을 붙임과 같이 안내합니다.
이전글
2024. 3월 식재료 원산지 및 영양량, 알레르기 표시제
/ 노연옥
2024. 3월 4일 ~ 3월 29일간 제공되는 주간식단의 식재료 원산지 및 영양량, 알레르기 정보를 붙임과 같이 안내해 드립니다. 가. 학교급식 식재료 원산지 표시 - 쇠고기, 돼지고기, 닭고기, 오리고기, 양고기 및 그 가공품 - 쌀, 배추김치/고춧가루, 수산물(낙지, 고등어, 갈치, 명태, 넙치, 조피볼락, 참돔, 미꾸라지,..