[일반] 학교장허가 교외체험학습 신청서및 보고서
차**
2024-03-08

체험학습 실시 최소 2일전 까지 제출 (하루 전 제출은 인정 안됨)
연간 20일 인정
 첨부파일:
학교장 허가 교외체험학습 신청서및보고서 (전일, 반일).hwp (62.00KB)

브라우저 보안 업데이트로 인한 다운로드 불가 시, 다운로드 안내

엣지 : edge://settings/content/insecureContent [클릭 후 주소창에 붙여넣기]

크롬 : chrome://settings/content/insecureContent [클릭 후 주소창에 붙여넣기]

위 주소로 접근하셔서 허용 부분에 학교 도메인()을 넣고 저장하시면 다운로드가 가능해집니다.