[일반] 진말초등학교 학교생활인권규정 개정안 안내
김**
2023-12-22

2023. 12. 26 부터 실시되는 진말초등학교 학교생활인권규정 개정안입니다.
첨부파일 참고해주세요.
 첨부파일:
진말초등학교 학교생활인권규정 개정안.hwp (153.50KB)

브라우저 보안 업데이트로 인한 다운로드 불가 시, 다운로드 안내

엣지 : edge://settings/content/insecureContent [클릭 후 주소창에 붙여넣기]

크롬 : chrome://settings/content/insecureContent [클릭 후 주소창에 붙여넣기]

위 주소로 접근하셔서 허용 부분에 학교 도메인()을 넣고 저장하시면 다운로드가 가능해집니다.