[일반] 2023년 다문화가족 자녀 방문학습지 지원 계획 안내
백**
2023-02-13

2023년 다문화가족 자녀 방문학습지 지원 계획입니다.
첨부파일에 안내문 및 신청서를 함께 탑재합니다.
 첨부파일:
안내문 및 신청서.hwp (24.00KB)

브라우저 보안 업데이트로 인한 다운로드 불가 시, 다운로드 안내

엣지 : edge://settings/content/insecureContent [클릭 후 주소창에 붙여넣기]

크롬 : chrome://settings/content/insecureContent [클릭 후 주소창에 붙여넣기]

위 주소로 접근하셔서 허용 부분에 학교 도메인()을 넣고 저장하시면 다운로드가 가능해집니다.