[일반] 진말초등학교 학교규칙 개정
이승희
2022-11-08

학교의 학업중단 예방에 대한 책무성 강화를 위해 학교규칙에 학업중단 예방에 관한 사항을 기재토록 초중등교육법 시행령이 일부 개정되었습니다. 개정 내용을 반영하여 개정된 진말초등학교 학교규칙을 공지합니다.

첨부 : 진말초등학교 학교규칙 1부.
진말초등학교가 창작한 [일반] 진말초등학교 학교규칙 개정 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
진말초등학교 학교규칙.hwp (82.50KB)