2020-09-25
[일반] (홍보)2020 전국학생발명상상화 및 캐릭터 · 디자인그리기대회 참가 안내의 첨부이미지 2

발명관련 창작 표현활동을 통한 발명꿈나무의 발굴육성 및 4차산업혁명시대의 창의적 인재 육성을 위하여 한국학교발명협회에서는2020 전국학생발명상상화 및 캐릭터디자인그리기대회를 실시한다 하오니,참고하여 주시길 랍니다.

. 대회심사일시 : 전국대회심사 2020. 11. 21() 09:0015:00(경기도지역대회 미실시)

. 전국대회 심사장소 : 서울신학대학교(예정)

. 참가대상 : 전국 유, , , 고등학생 중, 도 예선대회 통과자

(경기도 지역 예선 미실시. 바로 본선 대회 신청 및 참가 바람)

. 주최/주관 : 한국학교발명협회

주관 : 한국학교발명협회경상북도지회, 서울신학대학교 창의융합센터

. 후원(예정) : 특허청, 경기도교육청, 경상북도교육청, 대구광역시교육청,

경상북도경산교육지원청, 경상북도청, 한국발명진흥회, 한국대학발명협회,

한국발명학회, 한국청소년발명영재단, 한국과학교육단체총연합회

. 주제 : 코로나 이후의 새로운 세상

. 참가비 없음. 기타 문의 사항이 있으면 032-340-9487 혹은 협회 홈페이지

www.kasi.org 공지사항의 요강을 참조해 주시기 바랍니다.

붙임 : 2020 전국학생발명그리기대회 계획 및 포스터 1. .

진말초등학교가 창작한 [일반] (홍보)2020 전국학생발명상상화 및 캐릭터 · 디자인그리기대회 참가 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.