[일반] (홍보)STEAM Festival 오픈마켓
2020-09-25

시흥매화고에서는  2011년부터 교육부지정 과학중점학교를 운영하여 우수한 과학교육 인프라를 갖추고 있으며, 과학교육 선도학교로서 지역사회의 초, 중학생들을 위한 지식나눔 봉사활동 프로그램을 운영하고 있습니다.

본교에서 운영했던 프로그램을 포함한 다양한 융합 프로그램을 인근의 초·중학교 학생들에게 체험해 볼 수 있는 기회를 제공하고자 매년 체험 부스를 운영하였는데 올해는 COVID-19사태로 인하여 체험 키트 형태로 준비했습니다.

이에 따라‘2020STEAM Festival 오픈마켓을 아래와 같이 운영하오니 관심있는 학생들이 참여할 수 있도록 홍보를 부탁드립니다.

. 일시 : 2020926() 10:00~16:00

. 장소 : 학교 분수대 옆

. 내용 : 학생들이 준비한 31가지 체험 키트를 각 가정으로 가져가서 체험.

. 주의사항 : 본교 방문 시 반드시 마스크를 착용해야 함.

붙임 2020STEAM Festival 오픈마켓 홍보 자료(발송용) 1. .

진말초등학교가 창작한 [일반] (홍보)STEAM Festival 오픈마켓 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.