2020-05-22
[일반] 시흥시-서울대 교육협력 프로그램 스누콤(SNUComm) 수강신청 안내의 첨부이미지 1

시흥시-서울대 교육협력 프로그램 스누콤(SNUComm) 수강신청 홍보 요청

시흥시와 서울대학교가 교육협력으로 추진하는 교육프로그램에 대하여 붙임과 같이 안내드리오니 참고하여 주시기 바랍니다.

진말초등학교가 창작한 [일반] 시흥시-서울대 교육협력 프로그램 스누콤(SNUComm) 수강신청 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.